Resumão da segunda-feira

Sem classificação

Por conta do Presidents’ Day nos EUA, a semana começou com jogos em horários mais cedo na NHL. Nesta segunda-feira (19), tivemos 6 jogos, veja o que rolou:

Wild 5,  Islanders 3

O jogo começou às 15:00 do Horário de Brasília. O Wild foi quem abriu o placar no primeiro período, após uma bobeira da defesa do time de New York. Os Islanders tentaram e conseguiram a virada no segundo período, mas não durou muito. O ataque do Wild marcou mais três no segundo, e mais um no terceiro período, e não deu para Nova York superar a diferença. Após duas derrotas consecutivas em casa, Minnesota conseguiu uma vitória fora.

Capitals 3, Sabres 2

Depois de uma derrota por 7 a 1 contra os Hawks no dia 17, os Capitals conseguiram uma vitória fora de casa, contra os Sabres. O capitão veterano Alex Ovechkin marcou o primeiro gol de Washington na partida. Ele já soma 36 gols e 31 assistências em 67 partidas! John Carlson e Evgeny Kuznetsov também deixaram seus gols para o time da capital americana. Do lado dos Sabres quem balançou a rede foram Luke Okposo e Evander Kane, já no final da partida, mas não adiantou e o time de Buffalo amargou sua segunda derrota consecutiva em casa.

Bruins 2, Flames 1 (OT)

Bruins viajaram até a cidade de Calgary no Canadá para encarar os Flames em um jogo muito disputado; os Bruins sofreram uma derrota no dia 17 contra Vancouver, mas foram com tudo e abriram o placar ainda no primeiro período com um belo disparo de David Pastrnak. E após perderem diversas oportunidades de ampliar o placar, cederam o empate no segundo período com um gol do jovem jogador dos Flames Matthew Tkachuk, que já balançou as redes 24 vezes na temporada, com esse empate o jogo foi decidido no Overtime com Brad Marchand que garantiu mais 2 pontos para o time de Boston.

Senators 2, Predators 5

Os Predators  receberam os Senators em casa, tiveram um primeiro período bem movimentado com os Predators marcando 2 vezes e os Senators, 1 vez. O segundo período não foi diferente, os donos da casa balançaram a rede mais 2 vezes enquanto o time visitante marcou apenas uma vez. Já o terceiro e último período foi dos Predators que marcaram o último gol da partida acabando com uma sequência de 2 derrotas em casa. O destaque da partida foi o jogador dos Nashville Predators, Viktor Arvidsson, que marcou 2 vezes nessa partida.

Kings 3, Blackhawks 1

Os Kings visitaram os Hawks após uma vitória fora de casa, o time de Los Angeles marcou 2 vezes no primeiro período e uma no segundo. Os Hawks até fizeram seu gol de honra no terceiro período, mas a vitória ficou para o time visitante, os Kings. O próximo jogo dos Kings será na terça-feira (20) em Winnipeg. Os Blackhawks encaram em casa os Senators na quarta-feira (21).

Ducks 2,  Golden Knights 0

Vegas recebeu os Ducks na T-Mobile Arena em Nevada, os Ducks fizeram dois pontos na partida e acabaram com a sequência de 3 vitórias consecutivas, em casa. O próximo jogo de Golden Knights vai acontecer quarta-feira (21), em casa contra os Flames. E os Ducks vão enfrentar os Stars na quarta-feira (21) em Anaheim.