San Jose Sharks sai na frente no Round 3 após vitória contra os Blues

Notícias

Share
Vitória polêmica no overtime de Sharks contra Blues

San Jose Sharks e St. Louis Blues fizeram um Jogo 3 disputadíssimo na noite dessa quarta-feira (15), resolvido no overtime. O jogo teve vários lances polêmicos, entre eles, o gol de Erik Karlsson. O ponto que resolveu tudo para os Sharks, por exemplo, se originou de um handpass de Timo Meier não apitado pelos juízes.

Sharks 5, Blues 4 (OT)

Agora no Missouri, St. Louis Blues tinha tudo a seu favor para conseguir uma vitória importante. Isso garantiria a vantagem na série da final da Conferencia Oeste. Porém, quem começou jogando muito bem foi o visitante da casa.

Em primeiro lugar, os Blues tiveram uma grande chance parada por Martin Jones. Apesar de o goleiro ter cedido quatro gols, ele teve uma atuação impecável, impedindo muitos pucks de entrar. Por outro lado, os Sharks estavam muito ofensivos também. O resultado disso foi o primeiro gol da noite, aos 13:37, feito por Karlsson, marcando seu primeiro gol dos playoffs.

O sueco mandou um belo wrist shot do meio da zona neutra. Mesmo com toda sua incrível habilidade, Jordan Binnington não pode fazer nada. Aos 16:58, menos de quatro minutos depois, Joe Thornton ampliou, após um rebote de defesa.

Começando o segundo período, logo depois de Binnington defender um puck perigoso, Alexander Steen dominou e, jogando com
Ivan Barbashev, conseguiu o primeiro gol do time da casa. Foi uma bela jogada de contra-ataque dos bluenotes.

Entretanto, os tubarões responderam logo em seguida, apenas 18 segundos depois de os Blues marcarem o primeiro gol. Joe Thornton marcou seu segundo da noite, deixando o time em vantagem por 3 a 1.

Desatenção dos Sharks possibilitou incrível virada do Blues

A partir do segundo período, os Sharks não tiveram uma boa atuação e deixaram o time da casa comandar o jogo. O resultado disso foi um golaço de Vladimir Tarasenko para deixar os Blues vivos no jogo. Placar 2 a 3.

Por consequência da falta de atenção do time da Califórnia, David Perron empatou o placar aos 16:03, deixando tudo 3 a 3. Além disso, quando faltava apenas um minuto para terminar o segundo tempo, Perron fez seu segundo durante o power play. Placar ficou 4 a 3 em Missouri.

O terceiro período, portanto, seria muito disputado. Quem basicamente salvou para os tubarões foi Jones, que segurou pucks muito importantes e necessários. Ao final, quando Jones foi para o banco para colocar um atacante extra, Logan Couture marcou seu 14° gol dos playoffs. Com o gol de empate para os Sharks, o jogo iria para o overtime.