Blues sai na frente contra o Dallas Stars no único jogo da noite!

Notícias

Share
St Louis Blue vence o Dallas na série 2-1

Vindo de uma série empatada, a noite de segunda-feira (29) foi bem agitada em Dallas nos playoffs da NHL!

Blues 4, Stars 3.

Quem abriu o placar foi o time adversário, logo no início do primeiro período. Aos 01:27, com um shot de Schwartz, assistido por Parayko e O’Reilly, os Blues abriram ficando 1 a 0.

Mesmo assim, os Stars não ficaram para trás. Faltando pouco menos de 3 minutos para o término do primeiro período, foi a vez de Radulov balançar a rede durante um power play, com assistência de Spezza e Dowling.

Com o término do primeiro tempo empatado, foi a vez dos Blues marcarem no segundo. Apesar do esforço de Ben Bishop para tentar parar a jogada de Thomas, Bozak aproveitou a abertura e empurrou o puck para dentro da rede. Assim, desempatou o placar em 2 a 1 para os Blues.

O Dallas Stars até tentou, mas não conseguiu marcar nenhum gol no segundo período. Apesar de um primeiro e segundo período relativamente tranquilo, os times mais do que compensaram no terceiro com quatro gols ao total!

Com Polak na penalty box e power play para os Blues, quem marcou foram os Stars. Aos 13:06, com um passe de Janmark, foi a vez de Cogliano empatar, deixando o placar 2 a 2.

O empate, no entanto, não durou muito. Aos 14:24, o capitão Pietrangelo, com um shot certeiro, virou o placar. Agora, os Blues estavam novamente na frente com 3 a 2.

Mas os Stars estavam decididos a virar e mais uma vez empataram a partida. Com uma assistência de Heiskanen, Seguin mandou o puck para o gol. Aos 15:52, a esperança de conseguir virar a partida aumentava.

O time até tentou novamente, contudo, quem marcou foi Maroon, acertando o puck de forma espetacular. Os Blues ficaram novamente na frente, com 4 a 3, deixando os Stars desesperados.

Desespero esse que fez o time tirar o seu goleiro e ainda conseguir um power play nos segundos finais, ficando com 6 on 4 no gelo. Apesar disso, com todo o esforço, não foram capazes de empatar novamente. Assim, os Blues ganharam essa partida dos playoffs da NHL e avançam na série!