Décima vitória seguida do Avalanche e tudo o que rolou na segunda-feira

Sem classificação

Avalanche 4, Maple Leafs 2

Avalanche segue com uma sequência de  vitória excelente, dessa vez a vítima foi o time de Toronto no Air Canada Center. Avalanche começou abrindo o marcador já no primeiro período, os Maple Leafs viraram a partida no segundo período, marcando 2 vezes, e ainda tiveram um gol anulado. No terceiro período os Avs confirmaram a vitória com um gol aos 7:43 e outro no finalzinho da partida, com Toronto já sem goleiro. Colorado Avalanche segue na estrada e vai encarar Montréal Canadiens nesta terça-feira (23), já Maples Leafs vai enfrentar os Hawks fora de casa nesta quarta-feira (24).

Red wings 3, Devils 0

jogando fora de casa, os Wings fizeram uma excelente partida, marcando um gol em cada período. A equipe de New Jesey até que tentou , mas a noite foi do goleiro de Detroit, Mrazek, que salvou 37 disparos dos Devils e terminou a partida sem sofrer gols.

Senators 1, Wild 3

Wild começou abrindo o placar logo no início da partida, aos 45 segundos do cronômetro. Os Senators só empataram no segundo tempo, e o último período foi todo de Minnesota, que marcou 2 vezes, garantindo sua vitória em casa.

Lightning  2, Hawks 0

Quando a fase é boa, tudo da certo. É assim para o Lightning, que ganhou mais um jogo fora de casa. Por outro lado, para os Hawks parece que vai dando tudo errado. O time de Chicago perdeu em casa e sem conseguir marcar um único gol. O destaque da partida foi o goleirão de Tampa, Vasilevskiy, que salvou 40 disparos, terminando a partida com sua portaria zerada.

Sabres 2 , Flames 1 (OT)

Sabres, jogando fora, encararam os Flames, e a partida foi bem acirrada. Buffalo abriu o marcador aos 12 minutos do primeiro período, com um gol de power play. Calgary empatou logo depois, e o jogo foi decidido no overtime, com Sabres marcando aos 3:30 do cronômetro.

Islanders 2, Coyotes 3 (OT)

Os Coyotes garantiram seus dois pontos no overtime, e, apesar da derrota, os Islanders somaram 1 ponto na classificação. As duas equipes voltam a jogar na quinta-feira (25). Arizona encara o Columbus Blue Jackets ainda em casa, e os Isles viajam até Nevada para enfrentar o Vegas Golden Knights.