Caps vence o segundo jogo e Vegas empata série

O Jogo 2 da final do Leste entre Capitals e Bolts teve goleada de Washington, que faz 2-0 na série. Já no Oeste, Vegas empatou a série após ganhar fora de casa.

Capitals 6, Lightning 2

Com apenas 28 segundos de jogo, Tom Wilson fez o primeiro gol dos Caps, por baixo das pernas do goleiro de Tampa, Vasilevskiy, de longe do gol. A defesa dos Bolts nem sequer teve tempo de ver o puck antes de entrar no gol.

Ainda no primeiro período, Tampa marcou dois gols em powerplay. Aos 7 minutos, Point recebeu o puck de Stamkos e marcou para o time da casa. Poucos minutos depois o próprio Stamkos fez o segundo gol dos Bolts.

O segundo período começou com Devante fazendo o segundo gol do Capitals e empatando o jogo. Dali para frente, o visitante tomou conta do gelo e Holtby defendeu todas as tentativas do Lightning.

Eller marcou o terceiro gol do Capitals faltando menos de 2 minutos para o segundo intervalo. Mesmo com pouco tempo, Kuznetsov ainda conseguiu fazer um gol no powerplay, com assistência de Ovechkin, terminando o período em 4 a 2.

Os Capitals mais uma vez marcaram bem no inicio do período, em um contra-ataque em que Kuznetsov devolveu a assistência para Ovechkin marcar. Foi o segundo gol dele na série. O capitão está fazendo de tudo para conquistar a Conferência, tendo colocado os Caps entre os últimos quatro times pela primeira vez na sua 13ª temporada.

Connolly ainda fez mais um gol para os Capitals para conquistar o segundo jogo da série.

Washington agora volta para casa onde acontece o Jogo 3, nessa terça-feira (15) às 21h.

Golden Knights 3, Jets 1

No segundo jogo da série, Vegas se recuperou e venceu os Jets por 3 a 1 fora de casa, e empatando o duelo. Fleury fez 30 defesas e chegou a sua 71ª vitória nos playoffs, e alcançou com Jacques Plante no nono lugar na história da NHL.

Após duas chances desperdiçadas pelos Jets, Vegas marcou o primeiro gol da noite com Tatar, que não deixou espaço para o goleiro defender. Faltando dois minutos para terminar o período, Marchessault marcou para Vegas, aumentando a vantagem para 2-0.

O segundo período não teve gols e foi marcado por defesas decisivas dos dois goleiros.

Aos 7 minutos do terceiro, Connor marcou para os Jets com assistência de Ehlers, no único powerplay do período. Mas os Golden Knights não abaixaram a cabeça com o gol do time da casa. No minuto seguinte, Marchessault marcou o segundo dele no jogo, com assistência de Smith.

Vegas voltou a jogar com seu ritmo decisivo de jogo e Jets perdeu o terceiro dos últimos quatro jogos em casa.

As duas equipes se enfrentam novamente na quarta-feira (16), no Jogo 3, em Las Vegas, às 22h.