Bolts vencem em casa e Vegas leva no OT

Jogadores de Tampa comemoram vitória em casa

Bruins 2, Lightning 4

Na noite de segunda-feira (30), os Bruins enfrentaram os Bolts no Jogo 2 da conferência Leste. O placar acabou em 4-2 para Tampa, que jogou em casa.

Foi Gourde, do Lightning, quem abriu o placar do jogo com um gol de power play aos 11:47 do primeiro período. Este havia sido o décimo tiro de Tampa no jogo. Até então, Boston não tinha atirado nenhuma vez, mas o time contou com 27 defesas de Tukka Rask durante a partida. Sete minutos depois, McAvoy fez o primeiro gol da sua carreira nos playoffs, empatando o jogo em 1-1.

A rede balançou apenas uma vez durante o segundo período, quando Johnson marcou o segundo dos Bolts. No terceiro período, foi Palat quem aumentou o placar do Lightning, fazendo o terceiro gol do time aos 14:08. Os Bruins ainda tentaram lutar pela vitória e Krug diminuiu a diferença quase dois minutos depois. Mas no final, Brayden Point marcou o quarto gol de Tampa, em um gol de empty-net faltando menos de 30 segundos para o final da partida.

Os times estão empatados em 1-1 e o próximo jogo, de número 3, vai acontecer na quarta-feira (02), em Boston.

Golden Knights 4, Sharks 3 (OT)

No overtime, Vegas venceu o Jogo 3 da segunda rodada dos playoffs na segunda-feira à noite, em San Jose. O time da casa abriu o placar com um gol de powerplay de Timo Meier durante o segundo período.

Os Golden Knights conseguiram empatar e virar o jogo, marcando 3 gol em menos de 5 minutos. O primeiro foi de Colin Miller durante um powerplay aos 9:40. Logo em seguida, aos 13:09, Jonathan Marchessault marcou o segundo de Vegas, também na vantagem numérica. Para finalizar, Reilly Smith fez o terceiro gol aos 14:26.

No terceiro período, Evander Kane marcou o segundo gol dos Sharks aos 7:49 do terceiro período.

Aparentemente o jogo estava ganho para o visitante, até Tomas Hertl empatar em 3-3, faltando menos de dois minutos para o fim da partida. A partida foi para a prorrogação e decidida pelo gol de William Karlsson, dos Golden Knights. Placar final: 4-3 para os Knights.

O jogo 4 entre Vegas e San Jose acontece na quarta-feira em San Jose novamente.