Acabou a invencibilidade

Notícias Sem classificação

Resultado dos jogos do dia 13 de outubro

O Vegas Golden Knights perdeu seu primeiro jogo da temporada na noite de ontem. O time é o primeiro a ganhar os 3 primeiros jogos logo após a sua fundação.

Detroit começou o jogo com um gol aos 01:38 do primeiro tempo. Vegas respondeu e terminou o segundo período na liderança, com um placar de 3 a 2. Mas, Detroit empatou aos 04:42 do terceiro período e não parou mais até o fim do jogo, marcando 4 gols somente nos últimos 20 minutos da partida. O jogo terminou 6 a 3 para o Detroit Red Wings, que está com 4 vitórias e uma derrota, e lidera a Divisão Atlântica com 8 pontos.

Detroit joga na próxima segunda feira, dia 16 contra o Tampa Bay Lightning. Já Vegas tem seu próximo jogo contra Boston amanhã (14/10).

Quem também perdeu sua invencibilidade ontem foi o New Jersey Devils. O time de New Jersey perdeu para o Washington Capitals, considerado nos últimos dois anos a melhor equipe da temporada regular na Conferência Leste. Nicklas Backstrom foi o melhor jogador da noite, com um gol e 3 assistências. Essa foi a oitava vitória de Washington sobre os Devils, nos últimos 9 jogos que os times disputaram. O jogo, liderado por Washington nos três períodos, terminou em 5 a 2.